Звукоизоляция как элемент дизайна



Проблема акустики была актуальна еще со времен выступления римских императоров. Раньше ее пытались решить при помощи особой формы зданий, далее стены театров и концертных залов обшивали деревом, и, наконец, в наше время изобрели специальные акустические панели с перфорацией, помогающей создать в помещениях оптимальную акустику.

Звукоизоляция как элемент дизайна

Современные дизайнеры часто экспериментируют не только с формой, но и с материалами, применяемыми для звуковой изоляции. И поэтому в Париже на выставке Maison & Object был показан очередной эксперимент – акустические панели из фетра. Тканевые инсталляции, буквально, расцветающие на стенах комнат, не только красивы, но и, по идее дизайнеров, способны улучшать акустику, поглощая лишние звуки. Яркие необычные конструкции, конечно, в большей степени являются авторским элементом интерьера, и способны соседствовать с разными стилевыми решениями – от Арт-Деко до вариаций Хай-Тек.

Звукоизоляция как элемент дизайна

Если вам действительно необходимо оформить комнату с оптимальным звукопоглощением, мы предлагаем вам выбрать из нашего ассортимента звукопоглощающих панелей. У нас вы найдете различные типы перфорации и легко сможете воплотить свою мечту об идеальном звуке.

Звукоизоляция как элемент дизайнаЗвукоизоляция как элемент дизайна


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация