Светильники из железа: привычный материал в новом ракурсе



Сегодня уже сложно кого-то удивить кованым орнаментом, причудливо "расцветающим" в разных местах дома – на потолке, в окружении мерцающих свечей, или в прихожей в виде изящного светильника. Однако в прошедшем году изделия из металла приобрели совершенно новое звучание в симфонии дизайнерских фантазий. Оказалось, что железо можно банально... печатать! В итоге этого творческого процесса получаются удивительные геометрические фигуры, создающие в помещении игру необычных теней.

img1.jpg

Что удивительно – железо прекрасно воплощает не только громоздкие конструкции, но и отлично передает воздушные рисунки – например, паутинку внутри множества жестких многоугольников. Специальный лазер позволяет работать с медью почти как с обычным пластиком, легко поддающимся резаку.

img2.jpg

Не обошлось в этот раз без экспериментов и в области арт-деко. Теперь вдохновением для художников послужили геометрически правильные формы жилищ и пирамид индейцев майя, часто упоминаемых в прошедшем году. Простые, на первый взгляд, "пирамидки" покрыты особой глазурью, создающей эффект нефтяной пленки.

img3.jpg

Новые железные изделия необычны и оригинальны, но не всегда применимы в интерьерах, что не скажешь о неоновых подсветках, уместных в любой обстановке. Светлые и ненавязчивые змейки из неонов можно выбрать в каталоге компании 3Dpaneli – вас ждет незабываемая феерия цвета и приятные цены на всю нашу продукцию.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация