Рельефные панели Bonita в частном интерьере



Bonita.jpg

В журнале Salon-interior №4 2013 года была опубликована авторская работа архитектора Антона Завгороднего, в которой были использованы рельефные панели компании Bonita.

Bonita.jpg

Дизайнерское оформление подмосковного особняка соединило в себе комфорт загородного дома и представительность в духе отелей мирового уровня. В работе был сделан акцент на комбинацию различных по цветовой гамме и фактуре поверхностей. Для стен были использованы разные рельефные панели, например, на первом этаже стены сложного золотисто-бежевого цвета имеют волнообразную структуру.

Bonita.jpg

Семья, которая заказывала проект, очень любит путешествовать, и поэтому перед архитектором стояла непростая задача – совместить домашний уют и гостиничный интерьер. По признанию автора, разрабатывающего проект в течение трех лет, оформление этого дома потребовало большой самоотдачи и терпения, чтобы получить настолько впечатляющие результаты. В итоге, в жизнь воплотились монументальные формы, объединенные при помощи ярких акцентов и общих деталей.

Bonita.jpg

Антону Завгороднему удалось совместить практически несовместимое: солидность и элегантность, официальность и романтичность, уютность и открытые пространства. В этом ему во многом помогли современные панели Bonita, которые в большом ассортименте представлены в каталоге компании 3Dpaneli.

каталоге .jpg


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация