Лучшее стеновое оформление



Наш ассортимент значительно пополнился в 2012 году. Вообще, этот год можно считать прорывом в области создания стеновых панелей, так как стала возможной реализация принципиально новых подходов и решений. Заказов было много, как "долгоиграющих", так и быстрых по исполнению. Проекты получались интересные, насыщенные новыми идеями и бурными обсуждениями в дизайнерском отделе.

Мы выбрали лучшие, на наш взгляд, проектные решения за 2012 год, в которых были задействованы рельефные 3D панели. Конечно, это было непросто – ведь этот материал уникален, и даже простую по реализации идею способен преобразить до оформления класса "люкс". Мы сами каждый раз не перестаем удивляться многогранности 3D панелей и их вариативности – для дизайнера, в прямом смысле слова, не существует каких-либо границ.

Лучшее стеновое оформление 2012 года (1).jpg

Первый вариант интересен стилевым соответствием 3D панелей и мебели. Стена в этом случае становится органичным продолжением интерьера, а иногда плавно переходит в пол – в этом случае пространство как бы деформируется, создавая новые формы.

Лучшее стеновое оформление 2012 года (2).jpg

3D панели в этом интерьере трансформируют пространство, и не сразу понятно, что под лестницей находится небольшой отсек. Это ново, красиво и очень практично, и может использоваться для маскировки места под лестницей, создания скрытого помещения и тому подобное.

Лучшее стеновое оформление 2012 года (3).jpg

И наконец, комбинация 3D панелей и голографических элементов создает непередаваемый никакими другими средствами эффект в кафе или клубе.

Лучшее стеновое оформление 2012 года (4).jpg

Тренды сезона – красного не может быть много!

Эффект от применения красного цвета дизайнерами обыгрывается уже давно, но сейчас красные, алые и бордовые интерьеры являются основным трендом сезона. Разными оттенками красного в кафе и ресторанах, буквально, наполнено все – стены, потолки, полы, мебель.

Вот, например, один из примеров классики жанра, реализованный во второй половине 2012 года. Обратите внимание на выдержанность общего стиля, игру на контрастах красного и черного и акцент на центральных элементах в помещении.

Лучшее стеновое оформление 2012 года (5).jpgЛучшее стеновое оформление 2012 года (6).jpg

Для более сдержанного самовыражения наши дизайнеры создают отдельные яркие элементы интерьера, органично включенные в общую картину.

Лучшее стеновое оформление 2012 года (7).jpg

При помощи красного можно реализовать атмосферу для праздничной вечеринки, создать тематическое пати или красиво оформить стенды на выставке. Наиболее популярны и часто используются для таких целей яркие и насыщенные 3D панели из коллекции Bonita Fusion: TRACERÍA, PIÑA и PASO, которые можно найти в нашем каталоге. Они прекрасно подходят как для отделки помещения, так и для создания дизайнерской мебели и эксклюзивных элементов интерьера.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация