"Квартирный вопрос" с 3D панелями из гипса



Панели из гипса марки Artpole, которые в большом ассортименте представлены в нашем каталоге, на этот раз появились в апрельском выпуске "Квартирного вопроса".

панели из гипса

Интерьер был сделан в пастельных и синих тонах, причем стеновые панели играли в нем ключевую роль – они акцентировали внимание на телевизоре и камине. В итоге, у дизайнеров получилась приятная комната для отдыха, в которой можно расслабиться – посмотреть интересный фильм, почитать книгу или просто посидеть на мягком диване возле камина. Синий цвет в этот раз, как ни странно, стал очень уютным, и его удачно подчеркнули при помощи однотонной гаммы гардин, стен и книжных шкафов, а также весьма оригинальными металлическими светильниками.

 стеновые панели из гипса

Гипсовые панели, использованные в передаче, сложно назвать именно "гипсовыми", так как они созданы по уникальной немецкой технологии "фарфорового гипса", и представляют собой очень прочный и долговечный материал. В нашем каталоге вы найдете совершенно оригинальные фактуры стеновых панелей, при помощи которых сможете красиво и современно оформить любое помещение.

3d панели из гипса3д панели из гипса


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация