Как обновить интерьер, не внося в него кардинальных изменений?



Студия Руслана и Марии Грин в программе "Про Декор" подошла к этой проблеме очень креативно – было решено использовать разные приемы декорирования и небольшие замены – например, дверей.

Предыдущие элементы интерьера отлично подошли к новой концепции дизайна в стиле африкансткого арт-деко. Комната, сочетающая в себе и рабочее место хозяина, и место отдыха для всех, буквально преобразилась, когда в ней появились яркие гардины в бело-оранжевую полоску и новая дверь из коллекции Бонита Brillo Crema. Молочный однотонный цвет двери идеально смотрится на фоне стены такого же оттенка, как, впрочем, и в любом другом интерьере. Двери этой коллекции вы можете посмотреть в нашем каталоге – там вас ждут очень приятные цены.

Креативные ведущие не пожалели времени и преобразили люстру для комнаты, создали хенд-мейд светильники, продублировали рисунок зебры. Классическое бело-темное оформление буквально на глазах преобразилось в оригинальный интерьер в африканском стиле, который привел в восторг хозяев квартиры.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация