Пробковый пол из Португалии




Пробковое покрытие необычайно легкое, прочное, эластичное и упругое. Исключительные свойства материала определяются его строением.


Напольная-CK 319C.jpg


Структура пробки похожа на соты из миллионов многослойных ячеек, непроницаемых для воды и заполненных газообразной смесью — азота и кислорода. Это позволяет пробковым полам восстанавливать первоначальную форму после физического воздействия или давления на нее и обеспечивает великолепные тепло — и звукоизоляционные характеристики.


Напольная винил CW 803.jpgНапольная-CY 826.jpg


Пробковые полы, по которым легко, удобно и приятно ходить, существенно смягчают нагрузки на суставы и позвоночник, снижают шум при ходьбе, обладают значительным сопротивлением скольжению и не требуют специального ухода.


Напольная-СС 101 N.jpg


Пробковые покрытия как природный антистатик не электризуется, не собирает пыль, имеет превосходные антиаллергические свойства. Кроме того, пробка не поддается гниению, воздействию грызунов, неуязвима для плесени, при нагревании не выделяет вредных веществ и  не поддерживает горение. Широкий выбор декоративных текстур пробкового шпона и цветовая гамма позволяют создать неповторимую атмосферу природного тепла и уюта вашей квартиры или загородного дома.


Напольная-CK 384_N_.jpg


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация