3D панели в новом бутике-отеле



Открытие Topazz наделало много шума – почти в центре старой Вены выросло необычное здание с окнами-иллюминаторами, резко отличающееся от стиля исторических памятников архитектуры.

Topazz

Фасад темно-коричневого цвета, созданный по совместному проекту Михаэля Манценрайтера и BWM Architekten, являет собой дань современности – моде на концентрические фигуры и минимальному количеству деталей.

Topazz

Внутреннее оформление отеля, наоборот, насыщено комфортом и предметами, создающими уют. Одними из таких "уютных" элементов интерьера являются рельефные панели в стиле арт-деко, органично дополняющие овальные "окна в мир". Подчеркнутые мягкой драпировкой, эти панели представляют собой соединение эпох – исконно венского шарма и традиционных представлений о комфорте и экологичности.

Topazz

Такое оформление настолько пришлось к месту, что новый отель стал популярным уже за первые недели после открытия. Спокойная мягкая атмосфера пришлась по вкусу даже консервативным почитателям старой Вены.

Topazz

Это не единственный пример того, как стандартные материалы уходят в прошлое, и все чаще заменяются новыми экологичными панелями. Topazz

Интерьер не обязательно должен быть необычным, и в последнее время многие дизайнеры склоняются больше к классическим линиям. Например, коллекция Bonita Clásico, которую вы можете увидеть в каталоге компании 3Dpaneli, представляет классический стиль, удобный как в домашнем интерьере, так и уместно примененный в стенах офиса.

Похожие дизайнерские решения вы можете посмотреть в нашем портфолио!


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация