Все для укладки PAR-KY



Шпонированный пол требует дополнительной защиты от влаги не только сверху, но и снизу. Для того, чтобы добиться данного эффекта, необходимо установить подпольную влагостойкую пленку.

Стандартная подложка

Стандартная подложка имеет толщину 2 мм и состоит из полиэтиленовой пленки и вспененного полимера, дополнена самоклеющейся лентой для скрепления стыков. Рекомендовано использовать для PAR-KY PRO и PAR-KY LOUNGE. Продается в рулонах 50 кв.м. и 15 кв.м.

Фольгированная подложка

Фольгированная подложка способствует отражению шума, позволяет выровнять основание. Укладывается подложка фольгированной стороной вверх. Для защиты от влаги используется водостойкая клейкая лента. Рекомендована для коллекций PAR-KY PRO и PAR-KY LOUNGE. Продается в рулонах 15,07 кв.м.

Водостойкая мембрана

Подложка из влагостойкой мембраны используется для покрытий, в которые интегрирована пробковая подложка. Чтобы защитить стыки от влаги использовалась клейкая лента. Рекомендуется для PAR-KY SOUND и PAR-KY DELUXE. Упаковки по 25 кв.м.

Комплект для укладки

Напольные покрытия PAR-KY очень проста в установке. Приобретая полный комплект для укладки вы получаете все необходимое для выполнения работ по всем правилам. С набором ваш пол станет ровным и гладким с необходимыми технологическими зазорами.

Плинтусы

Для отделки напольного покрытия используютяс деревянные плинтуса PAR-KY. Современные модели высотой 8 см, 6см и 2,5 см. В комплект поставляется резак, и имеются надрезы, которые позволяют вам самим выбрать необходимый размер плинтуса. Размеры плинтуса: 2150 х 80 х 14 мм.

Профили

Также в коллекции PAR-KY имеются профили 3в1 с отделкой из шпона для каждой породы из нашей коллекции. Профиль имеет 3 сферы применения:

  • завершающий – для кромки
  • переходной – для перехода между напольными покрытиями разной величины
  • т-образный для выполнения порога между разными пмещениями или напольными покрытиями.

Размеры профиля: 2150 х 47 х 11 мм

Простой ремонт и уход

Компания PAR-KY предлагает специальное чистящее средство для ухода за покрытием. Оно позволяет не только чистить, но и укреплять лаковое покрытие, обеспечивая более длительный срок эксплуатации покрытия.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация