Решение интерьерного вопроса профессиональный подход



Задача: разнообразить интерьер максимально оригинально и практично, чтобы всё выглядело стильно и добротно одновременно? Пожалуй, самым интересным решением станут декоративные стеновые панели, которые сегодня выпускаются в огромном ассортименте — поистине большой простор для творчества. Сделайте дизайн уникальным и неповторимым! На российском рынке это направление пока что представлено не очень широко, но есть многолетний лидер — компания 3Dpaneli, предлагающая стеновые панели Bonita. Основными преимуществами этих панелей является высочайшее качество европейского уровня и разнообразие форм и цветов. Несколько постоянно обновляющихся коллекций, невероятное количество идей, готовых к воплощению, — всё это стеновые панели «Бонита».
Уже интересно? Расскажем в подробностях, как панели создаются и где их можно использовать.

Стеновые панели Bonita: важные нюансы

Изготавливаются стеновые панели Бонита от 3Dpaneli из МДФ — материала качественного, износостойкого и экологически чистого. Создаётся МДФ из прессованной древесной стружки, причём склеивание слоёв проходит под действием очень высоких температур и предельного давления — благодаря этому выделяются склеивающие смолы. Получается идеальная основа для дизайнерских экспериментов: используя различные эмали, плёнки и шпон можно придать панели желаемый вид. Все стеновые панели Bonita декоративные можно поделить на две условные категории: с использованием шпона или эмалей. Для создания панелей «Бонита» используется самый качественный шпон из ценных пород дерева — дуб, эбеновое или красное мангровое дерево, орех и другие сорта. Огромное многообразие естественных фактур и цветов.

С эмалью тоже интересно: цвет может быть почти любым (доступно около 50 оттенков). Интересует дополнительная обработка? На выбор — матирующее или глянцевое покрытие, способное придать 3D панели особое очарование. Глянцевые панели смотрятся очень эффектно, есть возможность покрыть их лаком с серебристым или золотистым эффектом.

Выделяется ещё и такая категория стеновых панелей, как акустические стеновые панели Bonita для внутренней отделки, незаменимые для защиты от шума. Один из тех вариантов, когда не просто красиво, но и очень удобно.

Стоит учитывать, что и эмалированные, и шпонированные панели имеют, чаще всего, характерный рельеф (в зависимости от коллекции). Рельеф создается на фрезерном оборудовании, глубина рисунка зависит от вида панели (выделяется несколько серий, различающихся толщиной отделки — от 1-го до 20 слоёв шпона, например).

Чем же так хороши стеновые панели?

Удачный вариант «точечной» отделки акцентирования? Пожалуй, нет. Стеновые панели Бонита рассматриваются как настоящее произведение искусства, так как над каждым вариантом 3D панели трудятся талантливые художники, способные выдавать много небанальных идей. Благодаря этому каждая панель выглядит уникальной, что делает её настоящим украшением интерьера!

Производственный процесс — дело ответственное, которое контролируется современным компьютерным оборудованием. Учитывая, что основная масса стеновых панелей — это рельефные панели, то используется оборудование для 3D моделирования. Стоит отметить: 3D панели для стен выглядят потрясающе реалистично и привлекательно. Использовать декоративные панели можно в любом интерьере — будь то классика, hi-tech, модерн или fusion, клуб, квартира или ресторан. Даже нет смысла перечислять — стильные стеновые панели идеально впишутся в любой, даже весьма замысловатый дизайн. В то же самое время нет ничего лучше для «разбавления» скучноватого минимализма. В общем, границ нет!

Достаточно просто подобрать подходящий цвет, фактуру и материал. Даже размеры могут быть разными — в 3Dpaneli можно заказать индивидуальные параметры. За техническими подробностями и консультациями следует обращаться по телефону __. Опытные специалисты ответят на любые ваши вопросы и помогут разрешить дизайнерские дилеммы.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация