Панели для отделки стен



Наша деятельность заключается в принятии активного участия в дизайнерских проектах и предложения по материалам для отделки помещений основное из направлений. В основном это объемные панели в разных стилях, краски и штукатурные смеси, панели для декоративной облицовки и другое.

Декоративные панели - это новшество, прочно завоевавшее твердые позиции в оформлении интерьеров. Используя 3D панели для облицовки стен, можно создавать оригинальные и интересные интерьеры, которые будут соответствовать индивидуальному стилю хозяина.

Наш интернет-магазин, специализирующийся на реализации уникальных декоративных облицовочных панелей, предлагает стеновые панели оптовыми и розничными партиями. Доставка декоративной облицовки осуществляется по Москве и Московскому региону, а также по всем городам России.

Декоративная облицовка в виде панелей для отделки стен - это инновация в оформлении интерьеров. С помощью декоративных панелей можно добиться поразительных результатов - уникальный облик стен поможет передать индивидуальный вкус хозяина. Имитация различных форм естественных и привычных материалов - каменная или кирпичная кладка, отдельно повешенное панно с необычным рисунком, или полностью замощенная стена - огромный выбор стеновых панелей и еще более широкие возможности их вариаций позволяет создавать уникальные интерьеры, которые подчеркнут изящество и статус владельца. Заказ и покупка стеновых панелей для облицовки стен, а это могут быть экологически чистые панели из бамбука, полиуретановые фэшн-панели, панели из разных материалов - гипса, стекла и другого качественного и безопасного для здоровья и окружающей среды сырья, доступна в телефонном режиме. Для получения подробной информации по ассортименту, предлагаемому нашим магазином, и для заказа декоративных панелей достаточно связаться с нами по телефонам: контакты

Большое разнообразие предлагаемой продукции поражает своим широким ассортиментом и выбором материалов. Применение различных технологий изготовления декоративных стеновых панелей 3D для внутренней облицовки стен позволяет создавать новые захватывающие решения для отделочных работ - среди нашей продукции покупатель всегда найдет декоративные, текстурированные облицовочные панели, изготовленные со скульптурной точностью, способные создать неповторимую уютную атмосферу зрелищного интерьера. Помещение, оформленное декоративными панелями с 3D-эффектом, позволяет расширить горизонты пространства и создать уютный уголок для каждого, порадовать самого требовательного ценителя комфорта и уюта. Выбирая дизайн и цвет декоративных панелей, каждый владелец характеризует себя своими особыми пристрастиями в интерьере и жизни, а отделка стен с индивидуальным дизайном позволяет создать потрясающее место для любого времяпрепровождения. Стены - это всегда то место, на которое в первую очередь обращают внимание, которое способно испортить любые дизайнерские порывы без продуманной и четко выдержанной концепции. С помощью грамотно оформленной стены можно создать обстановку по своему выбору - от теплого, домашнего уюта "кантри" до роскошного и пафосного королевского интерьера. Добавляя на свой вкус и цвет фрагменты из декоративных настенных панно или панелей, можно гармонично преобразовать пространство любой комнаты - залы, спальни или кухни в доме, квартире или на даче; создать соответствующую атмосферу в офисе, торговом зале или ресторане.

Отделка стен декоративными панелями

Облицовка стен настенными панелями позволяет оформить пространство в разных стилях и самых неожиданных расцветок. Панели окрашиваются в разные оттенки любого цвета, способные удовлетворить самый изысканный вкус. 3D-эффект, создаваемый с помощью декоративных облицовочных панелей, это не единственное преимущество такого вида декора, но и отличное качественное покрытие для стен. Для окрашивания декоративных панелей используют акриловые красители с матовой или глянцевой поверхностью. Даже бамбуковые экологически чистые панели красятся именно такими красками, что позволяет создать неповторимые цветовые решения в любом дизайнерском проекте.

Цветовая гамма настолько обширна, что возможности индивидуальных решений просто не ограничены - кроме стандартных цветов и их оттенков широко применяются красители имитирующие цвет цвета металлов и сплавов - железо и алюминий часто используют для создания современного интерьера, медь, латунь, бронзу - больше предпочитают ценители классического стиля. Графит и другие природные материалы прочно занимают место в цветовом решении любого проекта для создания уютного и уникального интерьера.

Ведущие дизайнеры, строительные компании и архитекторы все чаще обращают внимание на предлагаемые нами стеновые панели с текстурированной поверхностью и используют эти и другие декоративные панели для облицовки различных помещений - гостиничных и коммерческих комплексов, торговых залов и жилых домов и квартир.

Благодаря широкому выбору текстуры и цветов, стены становятся художественным элементом в интерьере и несут уже какую-то смысловую нагрузку для человека.

Экопанели

Конструкция панелей предусматривает использование для облицовки отдельных участков в разных вариациях - их можно разворачивать и смещать по желанию дизайнера в разных направлениях - они отлично смотрятся и горизонтально и вертикально, и даже по диагонали. Именно поэтому декоративные панели способны украсить любую площадь, независимо от ее размера.

Ассортимент нашего магазина постоянно обновляется, что позволяет предлагать покупателю новинки среди декоративной облицовки для создания свежих, оригинальных и стильных идей в дизайнерских проектах.

Цветовая гамма настолько обширна, что возможности индивидуальных решений просто не ограничены - кроме стандартных цветов и их оттенков широко применяются красители имитирующие цвет цвета металлов и сплавов - железо и алюминий часто используют для создания современного интерьера, медь, латунь, бронзу - больше предпочитают ценители классического стиля. Графит и другие природные материалы прочно занимают место в цветовом решении любого проекта для создания уютного и уникального интерьера.

Фэшн-панели

Декоративные панели в фэшн-стиле считаются новинкой в дизайнерском деле. Это объемная обшивка для стен, материалом для которой послужил полиуретан. Из него создают панели с различной поверхностью - они могут быть полностью гладкими или с особой неподражаемой текстурой. Поверхность таких панелей может имитировать различные материалы, что особенно ценится дизайнерами при создании оригинальных инновационных интерьеров, которые особо подчеркивают престиж и статус владельца.

Стильные панели отличаются от экологически чистой бамбуковой обшивки уже окрашенной поверхностью и возможностью доступного и быстрого монтажа при создании интерьера.

Гипсовые панели

Конструкции из оригинальных гипсовых панелей с декоративной текстурой и окраской можно сочетать в разных вариантах. Эти 3D-панели изготавливают из гипсовой смеси, которая настолько податлива, что позволяет создавать самые необычные и трудные объемные рисунки. Расположение таких панелей на стене позволит создать уникальный общий рисунок, который не повторится больше нигде. Площадь поверхности, которая будет облицовываться, не играет никакой роли при создании интерьера, ее только учитывают как факт. По желанию владельца всегда можно раздвинуть рамки пространства или наоборот сузить визуально помещение для создания дополнительного уюта и комфорта. Широко представленный ассортимент объемных панелей из гипса позволяет создать красивое и уютное помещение по любому дизайнерскому проекту независимо от того, для чего оно предназначено - для проживания милой семьи с высокими моральными ценностями или для приема гостей в ресторане или отеле. Цветовые решения, в которых предлагаются гипсовые панели, достаточно обширны и каждый покупатель сможет подобрать для себя прекрасное покрытие для стен на свой вкус. Как и большинство панелей, объемные панели из гипса окрашивают акриловыми красителями, получая при этом разную текстуру поверхности. Кроме стандартной цветовой палитры наш магазин предлагает большой выбор металлических окрасок для панелей - с помощью таких цветовых решений можно имитировать любой металл или сплав.

Стеклянные панели

Конструкции из оригинальных стеклянных панелей используются с декоративной целью. Разнообразная текстура и окраска позволяет сочетать их в разных направлениях для создания необычных элементов интерьера. Площадь поверхности, которая будет облицовываться, не играет никакой роли при создании интерьера, ее только учитывают как факт. По желанию владельца всегда можно раздвинуть рамки пространства или наоборот сузить визуально помещение для создания дополнительного уюта и комфорта. Широко представленный ассортимент стеклянных панелей позволяет создать красивое и уютное помещение по любому дизайнерскому проекту независимо от того, для чего оно предназначено - для приготовления пищи или для купания. С ними создается комфортное и функциональное пространство кухни или ванной комнаты. Например, фартук из стекла для кухни позволит защитить от загрязнений поверхность и при этом он легко моется, но это не значит, что он не может быть красивым и оригинальным. Разнообразие наших стеклянных панелей поразит любое воображение, даже самое изощренное, а постоянные обновления порадуют ценителей новинок - цель нашей работы предоставлять потребителю свежие и оригинальные вещи для интерьера. Кроме того, стеклянные панели могут иметь и различную окраску, которая также позволяет обеспечить уникальное покрытие для поверхностей всех помещений в доме или квартире. А новые технологии позволяют окрашивать стекло в любой оттенок и этим создавать неподражаемые решения для дизайна интерьеров.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация