Arch-Skin – вперед, к новым технологиям!



Что же это за особые свойства, обеспечивающие настолько многоликую универсальность? Начнем с того, что этот материал выдерживает химические и механические воздействия в довольно приличном диапазоне – это означает, что Arch-Skin не страшна стерилизация, растворители и любые абразивные вещества. Небольшой вес и легкость обработки в сочетании с небольшим расходом клея приносят ему первое место среди аналогов подобного рода. Пластичные свойства и влагостойкость позволяют эффективно применять этот керамогранит для мягких углов – облицовки ванной, раковин и тому подобное.

img1.jpg

Состав Arch-Skin включает в себя только природные компоненты – полевой шпат, глину и каолин, а изготовление без использования форм позволяет получить идеально гладкую поверхность и высокую прочность при малой толщине листов. Пожалуй, это единственный материал, который без последствий для внешнего вида может использоваться на крупных логистических станциях и развязках.

img2.jpg

Казалось бы, невозможно удивить чем-то еще, но Arch-Skin опять удивляет – он обладает повышенной огнестойкостью и не покрывается трещинами при воздействии сильно токсических веществ.

img3.jpg

Работать с ним можно при помощи обычного стеклореза или гидрореза, которыми можно вырезать как прямые фигуры, так и необычные криволинейные формы. Полы, стены двери или даже потолок, оформленный при помощи Arch-Skin выглядят оригинально и нестандартно.

img4.jpg

В компании 3Dpaneli вам помогут быстро, надежно и, главное, красиво воплотить ваши фантазии в полотнах тонкого керамогранита. Это действительно качество, обязательно – стиль, и море профессионализма от наших мастеров!


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация