3D панели – мода или перспективы?



Технологии в строительстве не стоят на месте, и каждый год приносит в отрасль множество интересных материалов, уникальных по своим свойствам. Изобретение стеновых 3D панелей стало отправной точкой для создания в дизайне принципиально новых концептов. Если раньше воображение архитектора было ограничено стандартными плоскостями, то теперь стало возможным учитывать не только новую геометрию и изменчивый объем, но и игру света на формах, и даже необычный стерео-эффект.

1С 3D рис1.jpg

За очень короткий срок эти панели завоевали заслуженное место на олимпе элитных материалов, и если модные в прошлом фактурные отделки гипсокартоном постепенно уступают место оригинальным рельефным изделиям, который теперь все чаще можно увидеть в популярных кафе, ресторанах и отелях.

1.jpg

Например, вставки в перегородки между кабинетами, стенка стеллажа барной стойки, которая принимает любой цвет в зависимости от подсветки, оформление мебели, и даже совсем креативный подход – создание люстры из стеклянных 3D панелей. Возможности этого материала поистине безграничны, что позволяет считать его не очередным "веянием моды", а изделием с большим перспективным будущим.

1С 3D рис3.jpg

Эксперименты производителей с цветом привели к тому, что только за первые годы после создания этой технологии удалось сделать огромное количество фактур и оттенков, и сейчас компания 3Dpaneli может предложить вам практически неограниченный выбор материала с различным рельефом и широкой цветовой гаммой.

1С 3D рис4.jpg

О высоком потенциале рельефных панелей говорит и то, что практически каждый месяц появляются новые оттенки и формы, и производитель постоянно экспериментирует с составом покрытия. Уже сейчас этот материал отличается высокой экологичностью – он полностью безопасен как для коммерческих помещений, так и для жилых домов.

1С 3D рис5.jpg

Компания 3Dpaneli специализируется на рельефных панелях практически с момента выхода этого материала на рынок. За несколько лет работы мы смогли подобрать оптимальные с точки зрения цены и качества марки, которые помимо эстетичности обладали бы и отличными физико-механическими свойствами. Практика показала, что наш выбор был верен, и наши компании-партнеры, начинающие с небольших объемов производств, теперь превратились в крупные концерны с собственными лабораториями и научными отделами.

Подводя итоги, можно сказать, что стеновые 3D панели – это материал будущего, достоинства которого сейчас только начинают раскрываться в полной мере.


Дизайнерские двери «Bonita Brilo»

Дизайнерские двери «Bonita Brilo» hit

Выбери бриллиант для своего дома!

Подробнее

Новые рельефы «Bonita Fusion»

Cresta-0049.jpg new

Стильные рельефные стеновые панели!

Подробнее

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma»

Уникальная коллекция дверей «Bonita Forma» hit

Создай свою неповторимую форму дизайна!

Подробнее


Информация